Главная » Спорт » Боксёр Поветкин сказал о своем состоянии после боя с Джошуа

Боксёр Поветкин сказал о своем состоянии после боя с Джошуа

Супертяжеловес Александр Поветкин пока не готов к новому бою. У него ещё продолжается процесс восстановления после операций на локтевых суставах. Об этом он сообщил в ходе интервью YouTube-каналу OCTAGON TV inc, на котором также был его промоутер Андрей Рябинский.

«Русский витязь» рассказал, что осознал свои промахи, которые допустил в состязании с Энтони Джошуа. Напомним, бой окончился нокаутом российского спортсмена. Поветкин говорил, что пропустил удар, однако в этот момент его руки были в неподходящем положении. А всё по причине дискомфорта в суставах локтей. И после этого боя пришлось проводить операции.

Супертяж Поветкин уже возвращается к полноценным тренировкам, но пока не может точно спрогнозировать дальнейшие выступления. Он с удовольствием сразился бы и с Александром Усиком и Деонтеем Уайлдером. Более того, он был бы не против реваншей с Джошуа и Кличко, ведь именно эти шаги вернут его в профессиональный бокс.

Продвижением Александра Поветкина занимается Андрей Рябинский (глава «Мира бокса» и крупный девелопер). Его задача – найти для подопечного соперника на ближайший бой. Сам Рябинский уверен, что боксёр обладает крепким бойцовским характером и смелостью. По его мнению, российский супертяж как минимум два-три раза сможет достойно выступить на боксёрском ринге, и только потом думать о завершении карьеры в спорте.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!