Самые актуальные новости:
  • Стали известны возможности сервиса просмотра изображений от «Р7-Офис»
  • KAMA TYRES представил обновление в сегменте ЦМК
  • Найден новый способ присвоить ячейке список значений в таблице «Р7-Офис»
  • В «Р7-Офис» найден новый инструмент для работы с растровой графикой
  • Стало известно как в «Р7-Офис» открыть документ в отдельном окне
Главная » Политика » Александр Асафов объяснил, как «культура отмены» используется сегодня против России

Александр Асафов объяснил, как «культура отмены» используется сегодня против России

Заместитель председателя комиссии по общественной экспертизе законопроектов и иных нормативных актов Общественной палаты РФ Александр Асафов принял участие в международной конференции «Современная русофобия: «культура отмены» как тоталитарный культ». Для участия в конференции собрались представители органов законодательной и исполнительной власти, члены Общественной палаты РФ, сотрудники МИД России, Министерства просвещения, известные политологи и социологи.

По словам Асафова, успех в использовании «культуры отмены» в качестве инструмента социальной обструкции, вымарывания человека из общества, побудил использовать данный инструмент для стирания из мировой культурно-исторической памяти экономических и цивилизационных конкурентов Запада. Подавление и сдерживание» осуществляется любыми методами, в нарушение всех норм морали, права и международных договоренностей.  Таким образом, «отмене» подлежит любая страна, человек, государство.

По мнению официального представителя МИД России Марии Захаровой, мы имеем дело не столько с отменой культуры, сколько с самой настоящей антикультурой, с очередной попыткой стереть весь накопленный человечеством цивилизационный опыт.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!