Главная » Спорт » Боксер Рябинского Поветкин объяснил, почему негативно относится к трэш-току

Боксер Рябинского Поветкин объяснил, почему негативно относится к трэш-току

Трэш-ток – это оскорбительные высказывания в адрес оппонента, призванные вывести из равновесия. Такая форма оскорбления в конкурентных ситуациях для большого бокса – не редкость. Впрочем, далеко не все спортсмены позволяют себе подобное хвастовство в адрес коллег по рингу. Например, негативное отношение к трэш-току неоднократновысказывал президент промоутерского центра «Мир Бокса» Андрей Рябинский, а также его подопечные. В частности, Александр Поветкин.

В недавней беседе с ведущим OCTAGON TV Игорем Лазориным звезда ринга в очередной раз подчеркнул: некоторые боксеры привыкли делать шоу и зрелище. В качестве примера он привел встречу ТайсонаФьюри и Кличко, закончившуюся большим скандалом. По словам Александра, такое неординарное поведение нравится публике. Однако лично он всегда выступает за сдержанность и достойное поведение, вне зависимости от ситуации.

В рамках интервью Поветкин также рассказал об основной причине неудач в последних поединках с Дэвидом Прайсом и Энтони Джошуа. По словам выходца из «Мира бокса», в последние годы у него развились профессиональные травмы, которые усугубляли для него ситуации на ринге. Прошлой осенью, в сентябре, он перенес операцию на обоих локтях. С тех пор чувствует себя гораздо лучше, возобновил тренировки и не оставляет надежды повстречаться с сильнейшими оппонентами. По словам Александра, если слухи о возвращении в большой бокс Владимира Кличко правдивы, то он бы рассмотрел возможность боя-реванша.

Помимо Кличко, Поветкинготов померяться силами в поединках с Джошуа, Усиком или Уайлдером. Этих бойцов Александр называет достойными и одними из сильнейших в своей весовой категории.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!