Главная » Политика » Константин Бабкин поделился информацией о процессе объединения аграрных сил РФ

Константин Бабкин поделился информацией о процессе объединения аграрных сил РФ

Недавно с подачи главы «Партии Дела» Константина Бабкина и руководителя «Федерального Сельсовета» Василия Мельниченко был запущен процесс создания объединения аграрных сил РФ на базе «Партии Дела». Этот союз будет выступать представителем интересов отечественных фермеров на высоком уровне. В нем участвуют «Партия Возрождения Села», «Объединенная аграрно-промышленная партия» и партия «Возрождение аграрной России».

В интервью ИА REGNUM Константин Бабкин заявил, что отечественные аграрии уже давно нуждаются в том, чтобы появилась реальная политическая сила, представляющая их интересы. По его словам, с фактическим вливанием в партию власти Аграрной партии представительство аграриев в российской политике сошло на нет. Создание союза на базе «Партии Дела», — подчеркнул Константин Бабкин, — логично, ведь это сильная партия с юридическим заделом и реальным опытом участия в избирательных кампаниях.

Константин Бабкин также сообщил, что действия правительства после повышения НДС и пенсионного возраста сложно предугадать. Сейчас в аграрной политике страны затишье, но, главное, чтобы не грянула буря.

 

Понравилась запись? Поделись с другом!!!