Главная » Местные новости » Жириновский об атаке на Слуцкого: «Эти злобные твари просчитались»

Жириновский об атаке на Слуцкого: «Эти злобные твари просчитались»

— Этим злобным убожествам, иначе не назовёшь, получившим очередное задание с Запада, нужен был человек яркий, нестандартный, ну и пользующийся успехом у женщин. Так появился Слуцкий. Только эти злобные твари просчитались, — такими словами лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил подоплёку скандала, раздутого вокруг главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.
Напомним, что несколько журналисток парламентского пула, в том числе анонимно, заявили, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны известного думского деятеля. По словам Жириновского, все эти обвинения являются лживыми и не имеют ничего общего с реальностью.
— Этого не было и быть не могло! — утверждает он. — Леонид Эдуардович Слуцкий — человек галантный и обходительный к женщинам, как и многие из нас, но на грязь, которую ему приписывают анонимные «журналистки», он не способен.
В своём интервью информационному порталу «Life.ru» Владимир Жириновский охарактеризовал Леонида Слуцкого как тонкого психолога. Именно это, по словам главы ЛДПР, позволило депутату добиться многих успехов в парламентской дипломатии. Обвинять Слуцкого в непристойном поведении — просто смехотворно, уверен Владимир Вольфович.
— Анонимным «журналисткам» плевать на то, что перед ними самый эффективный председатель международного комитета и один из наиболее уважаемых депутатов, на его успехи во имя Отечества, на госнаграды, — констатировал Жириновский. — Их от этого только «переворачивает». Для подобных обвинений Слуцкий очень хорошо держит удар, и мы его поддержим.

 

Понравилась запись? Поделись с другом!!!