Главная » Политика » Старец Илий остался не услышан Геннадием Зюгановым

Старец Илий остался не услышан Геннадием Зюгановым

В последнее время из КПРФ все чаще уплывают внутренние документы и становятся достоянием общественности. Последней такой утечкой стало письмо старца Илия, написанное Геннадию Зюганову. В обращении к лидеру КПРФ старец Илий предостерегает его от слепого следования идеям мировой революции. Он напоминает Зюганову то, чем в прошлый раз для России обернулся коммунистический террор и гражданская война, устроенные сторонниками большевиков. От последствий тех событий наша страна не оправилась до сих пор. Ее нынешние границы стали намного меньше, чем были до революции. Власть в России должна быть крепкой и опираться на истинные православные ценности, убежден старец Илий. До революции в России церковных приходов было в 36 раз больше, чем при развале СССР.

Сторонники КПРФ не впервые публикуют секретные партийные документы. Партия сегодня в принципе находится в глубоком кризисе, из-за которого ее ряды люди покидают целыми группами. Недавний пример это выход из партии большой группы коммунистов в Санкт-Петербурге. Партию вместе с ними покинул и руководитель Ленинградского обкома Андрей Попов. Рядовых членов КПРФ не устраивает политика руководства партии, которое занято скорее вопросами собственного обогащения, чем организацией классовой борьбы и делами партии. Люди бегут от партийных поборов и партийной бюрократии. Номинальная и бесхребетная оппозиционность партии в парламенте так же перестала устраивать рядовых членов КПРФ. Да и в исполнительной власти коммунисты демонстрируют не лучшие результаты. За два года управления Орловской областью, губернатор — коммунист Андрей Клычков опустил регион во всероссийском рейтинге сразу на 29 пунктов. Люди бегут с депрессивной территории. Население региона уже уменьшилось на 1,4%.

Сторонники коммунистической идеи в России все чаще смотрят в сторону молодой партии «Коммунисты России», возглавляемой депутатом Госдумы Максимом Сурайкиным.

«Коммунисты России» проводят бескомпромиссную политику и хотят дать историческую оценку развалу Советского Союза, организовав «Народный суд», перед которым предстанут все виновные в развале СССР лица. Среди обвиняемых будет и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Источник — eg.ru

Понравилась запись? Поделись с другом!!!