Главная » Культура » «Голос. Дети 6» — проект, который мы запомним надолго

«Голос. Дети 6» — проект, который мы запомним надолго

Шестой сезон проекта «Голос. Дети» стал событием, которое надолго отложится в нашей памяти. Этот популярный песенный конкурс познакомил нас с талантливыми участниками, каждый из которых может обоснованно рассчитывать на успешную карьеру на большой сцене. В ходе сезона зрители влюбились в таланты Микеллы Абрамовой (дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова), Ержана Максима и Валерия Кузакова. Все они были достойны победы, и можно легко понять расстроенные чувства зрителей, любимец которых не смог стать триумфатором проекта.

Но нужно ли сомневаться в победе Микеллы Абрамовой, которая праздновала успех с 56,5% голосов? Скандал с якобы имевшей место фальсификацией СМС-голосования раздут на ровном месте. Компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу.

Таким образом, Микелла победила заслуженно. Талант, техника пения и артистизм были подкреплены ее популярностью в Интернете, который сейчас берет верх над телевидением. Сейчас крайне важно наращивать свою популярность в социальных сетях, что позволяет рассчитывать на большую поддержку подписчиков. В этом и было серьезное преимущество победительницы.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!