Главная » Экономика » Андрей Сорокин: я за контролируемость и прозрачность бьюти-индустрии

Андрей Сорокин: я за контролируемость и прозрачность бьюти-индустрии

Корпорация «Академия Научной Красоты» уже 25 лет занимает одну из лидирующих позиций на отечественном бьюти-рынке, представляя авторитетные мировые бренды (в портфеле компании их около 20) и имея более 10 тыс. клиентов в России, СНГ и странах Балтии. Глава корпорации Андрей Сорокин объяснил, почему он выступает за прозрачность и контролируемость индустрии красоты.

Прежде всего, он подчеркнул, что корпорация поддерживает усилия по повышению контролируемости и прозрачности индустрии борьбой с фейками ради здоровья и жизни людей. Сорокин заявил, что прекрасно осознает необходимость для индустрии красоты определенной вертикали органов контроля, не позволяющих паразитировать на бренде недобросовестным бизнесменам и специалистам, дающим «левую» рекламу в Интернете, работающим без лицензии на медицинскую деятельность, регистрационных документов на косметику и аппараты, недостаточно квалифицированным, угрожающим жизни и здоровью клиентов.

Сорокин также перечислил свои главные принципы в работе: ставить во главу угла качественный продукт для клиентов, а не маркетинг, который является лишь инструментом.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!