Главная » Экономика » 1 миллиард рублей был вложен Группой «САФМАР» семьи Гуцериевых в развитие облачного игрового сервиса

1 миллиард рублей был вложен Группой «САФМАР» семьи Гуцериевых в развитие облачного игрового сервиса

Группа «САФМАР» предпринимателя Михаила Гуцериева объявила о том, что она займется развитием на территории нашей страны облачного игрового сервиса GFN.RU. Уже третьего числа нынешнего месяца началась его работа в РФ в коммерческой версии. За месячный доступ к ресурсам сервиса нужно заплатить всего 999 рублей. Такими сведениями поделился Forbes.

Следует отметить, что GFN.RU предназначен для того, чтобы пользователи со «слабыми» компьютерами могли запускать на них игры даже с самыми высокими требованиями. Была обеспечена совместимость сервиса с ведущими международными платформами по продаже игр, такими как Steam, Battle.net и прочими. Группа «САФМАР» через фонд Larnabel Ventures вложила в развитие проекта 1 миллиард рублей. Как отметил член совета директоров холдинга Саид Гуцериев, компания не исключает того, что по мере роста числа пользователей сервиса GFN.RU, она может направить на его развитие дополнительные средства.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!