Самые актуальные новости:
Главная » Местные новости » Анна Брострем откровенно рассказала о своей личной жизни, семейных отношениях, хобби и отношению к моде

Анна Брострем откровенно рассказала о своей личной жизни, семейных отношениях, хобби и отношению к моде

Одна из самых недосягаемых для прессы российских модниц дала честное интервью о себе. Те, кому нравятся красивые вещи и коктейльные вечеринки не раз встречали в глянцевых изданиях ее снимки. Она успела сняться в ленте «Матильда», вызвавшем в свое время широкий резонанс, стала героиней смешных роликов на Ютубе, которые выкладывала команда Фомина и Тишмана. Как и многие представители московского бомонда, Анна Брострем присутствует на показах мод и в России, и за ее пределами. В ее Инстаграме сам Стефано Габбана оставляет комментарии.

Теперь у российских читателей появилась возможность узнать Анну Брострем более близко. Она поделится своими предпочтениями, воспитательными методами и даже впустит в свою личную жизнь.

— Анна, вы – человек не публичный, в то время как сейчас социальные сети пользуются большой популярностью. В чем же причина того, что вы не открываете все аспекты своей жизни?

Считаю, что моя семья ничем особо не выделяется. Поэтому и показывать в соцсетях нечего. Иногда выкладываю что-то в Инстаграме, но доступ туда имеют только близкие люди. Те, кто для меня значим, конечно, осведомлены о событиях моей жизни. Однако выставлять это на публику бессмысленно.

— Ну вот, взять, например, Стеллу Аминову. Она сообщает своим подписчикам, число которых около 200 тыс., что происходит в ее обыденной жизни.

Конечно, для Стеллы такая линия поведения и информирование масс крайне важны, они формируют ее рабочий имидж. Стелла сама олицетворяет собственный бренд. К тому же она воспитывает шестерых детей и много знает о воспитании. Мне же нет необходимости совершать подобные действия.

— В интернете проскальзывают данные о том, что вы увлекаетесь декором и дизайном. Вызывает интерес, создавались ли какие-либо значимые проекты и решения?

Я декорирую внутреннее убранство квартир и других помещений. У меня образование архитектора, в сфере строительства я очень давно. Сначала это была сфера ПГС, но мне нравились именно проекты внутреннего оформления помещений, создание чего-то необычного. Это и есть моя профессиональная деятельность. Некоторые работы я, кстати, выполняла совместно с ювелиром Петром Аксеновым, с которым тесно дружу. У него замечательный вкус и он знает толк в искусстве. Его находки не перестают удивлять. Для меня он нашел оригинальную вещь, которую я храню в своей квартире в Москве.

— Расскажите о хобби!

Вообще я предпочитаю разнообразие. Нравятся театральные постановки, особенно балет. Восхищаюсь нашими артистами и их талантами. Большой театр вне конкуренции, там столько «бриллиантов», Светлана Захарова, например. Также нравится опера. Так в прошлом году мне повезло достать билеты на оперу  «Tosca», где пела Анна Нетребко. Осталась масса положительных впечатлений. Еще запомнилось выступление Сони Йончевой. Она играла в «Травиате» в Концертном зале Чайковского. По моему мнению, это лучшее выступление, сравнимое разве что с Марией Каллас. Еще я занимаюсь спортом, поддерживаю физическую форму. Активный отдых предпочитают все члены моей семьи. Спорт у нас в приоритете. И я сама, и мой супруг, когда-то были серьезными спортсменами и до сих пор сохраняем соответствующий настрой.

Когда-то я занималась синхронным плаванием под руководством талантливого тренера Елены Полянской. Воспитанницы Елены завоевывали много олимпийских наград. Мария Киселева и Ольга Брусникина также подопечные Полянской. Я получила разряд мастера спорта и затем ушла. Нужно было или посвящать полностью жизнь спорту или реализовать другой потенциал. После окончания спортивной карьеры профессионалы занимаются тренерской деятельностью, а у меня не было к тому склонности. Поэтому я подала документы в строительный институт и не ошиблась с выбором.

— Расскажите о детях! Не стремились к тому, чтобы они повторили вашу спортивную «судьбу»?

Я мама двух замечательных девочек, никогда не навязываю им увлечения и не заставляю серьезно заниматься спортом. Мне по душе либеральные методы воспитания, хотя, по моему мнению, у старшей дочери хорошие спортивные задатки. У дочерей сильно отличаются характеры, что не мешает нашему совместному семейному времяпрепровождению. Надеюсь, что мне удается роль современной мамы. Мы много общаемся, посещаем кинотеатры, нам доставляет много радости совместный просмотр диснеевских мультфильмов или кинолент из Марвел.

— Поделитесь опытом в качестве актрисы в фильме «Матильда», снятом Алексеем Учителем.

Времена императорской России вызывают у меня большой интерес, особенно в плане внутреннего оформления жилья и помещений. К тому же речь шла о балете. Роль в такой киноленте, даже эпизодическая, для меня очень престижна. Хотя я и не считаю себя профессиональной актрисой, но совместно с Андреем Фоминым мы сделали несколько видеороликов. Ленты имеют юмористический характер и музыкальное сопровождение. Там я пробовала себя в разных ролях. Там также снимались Виктория Полякова, Ирина Чайковская, Светлана Абрамова. Съемки были замечательным процессом, и такой опыт доставил мне много удовольствия. Один из роликов был снят на тему зависимости человека от модных тенденций. Сам Стефано Габбана его прокомментировал.

— Так как речь идет о мюзиклах, возникает вопрос о том, кто же исполнял песни?

Сами участники проекта и актеры. Нанимать профессионалов со стороны было бы слишком затратно. Поэтому участники сами пели все партии в мюзикле. Так как у меня есть опыт занятий вокалом, я смогла справиться с задачей без посторонней помощи и консультирования. Автором слов и музыки является Марк Тишман, обладающий большим талантом.

— Хорошо, последний вопрос. Как вы создали и умудряетесь поддерживать статус и имидж столичной модницы?

Сама удивляюсь этому факту, признаться честно, совсем не стремлюсь к этому. У меня хороший вкус в одежде, и я приобретаю вещи различных дизайнеров. В связи с профессией у меня чувство стиля отложилось на подсознании до автоматизма, наверное. Но я подбираю одежду только с учетом ее качества. Мне нравятся изделия моей хорошей приятельницы – Алены Ахмадуллиной.