Главная » Спорт » Эксперт Рябинский о «негативных» парнях: Фьюри и Уайлдере

Эксперт Рябинский о «негативных» парнях: Фьюри и Уайлдере

Андрей Рябинский МИЦ

Та́йсон Лю́к Фью́ри — британо-ирландский боксёр-профессионал и Деонте́й Лешу́н Уайлде́р — американский боксёр-профессионал, выступающие в тяжёлой весовой категории, ведут себя на ринге как «плохие парни», оскорбляя и пытаясь запугать своего противника провокационными и вызывающими выходками. Но оба боксёра не дотягивают по уровню мастерства до Олимпийского чемпиона ХХХ Олимпийских игр Э́нтони Джо́шуа, чемпиона мира по версии IBF, WBA, WBO, IBO в тяжёлом весе.

Такое мнение высказал эксперт Рябинский Андрей Михайлович, ведущий промоутер России, президент компании «Мир бокса», вице-президент Федерации профессионального бокса в интервью РИА Новости. По его мнению, оба боксёра регулярно прибегают к тактике трэш-тока: ведут себя эпатажно с целью прославиться и привлечь внимание публики, что очень приветствуется в мире шоу-бизнеса, но к спорту не имеет никакого отношения.

В своём комментарии Рябинский подтвердил, что и Фью́ри и Уайлде́р закалены в боях с различными соперниками, имеют хорошую спортивную подготовку, оба являются чемпионами в различных версиях и нацелены на победу. Но обоим не хватает того отточенного профессионализма, которым в совершенстве овладел Э́нтони Джо́шуа, который на данном этапе времени находится на пике своего мастерства.

На 1 декабря назначен бой между Уайлдером и Фьюри, и все понимают, что этот бой вызовет большой ажиотаж среди поклонников бокса. Рябинский, как профессиональный эксперт отмечает, что оба бойца будут биться до полной победы, обоим есть что защищать: Уайлдеру предстоит защитить пояс WBC, а Фьюри нужно пополнение своей коллекции побед. Бой будет очень интересный и захватывающий, т. к. оба спортсмена приблизительно равносильны и у обоих почти одинаковое количество побед.

Понравилась запись? Поделись с другом!!!