Главная » Спорт » Гандболистки «БНТУ-БелАЗа» проиграли в первом матче 1/16 финала Кубка кубков

Гандболистки «БНТУ-БелАЗа» проиграли в первом матче 1/16 финала Кубка кубков


Фото: bntubelaz.by

Гандболистки минского "БНТУ-БелАЗа" неудачно провели первый матч 1/16 финала розыгрыша Кубка кубков, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Выступая в турецкой Анкаре против местного клуба "Енимахалле", чемпионки Беларуси не смогли показать свои лучшие качества и уступили хозяйкам со счетом 20:26 (9:12).

В составе минчанок самыми результативными стали Регина Кудрявцева, Наталья Даньшина, Анастасия Мазго и Екатерина Селицкая, забросившие по 3 мяча.

Шанс отыграться и выйти в 1/8 финала у подопечных Константина Шароварова будет 21 ноября в Минске, когда состоится ответный поединок с турчанками. Победный опыт в матчах с "Енимахалле" у белорусской дружины есть. В сентябре "БНТУ-БелАЗ" победил чемпионок Турции в матче квалификации главного континентального турнира Лиги чемпионов со счетом 31:27.

В нынешнем чемпионате Беларуси гандболистки "БНТУ-БелАЗа" провели 8 матчей, одержали 7 побед, а гостевую встречу с одним из главных конкурентов "Гомелем" завершили вничью – 24:24. Эти команды намного оторвались от преследователей – у минчанок 15 очков после восьми встреч, а у гомельчанок после семи игр на 2 два балла меньше.


tut.by

Понравилась запись? Поделись с другом!!!