Главная » Происшествия » Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП на трассе М1 с участием фуры и микроавтобуса

Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП на трассе М1 с участием фуры и микроавтобуса


Фото из архива

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уголовное дело возбуждено по факту произошедшего сегодня на трассе М1 недалеко от Борисова смертельного ДТП с участием фуры и микроавтобуса, сообщил БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Олег Тюрин.

Фура и микроавтобус столкнулись на трассе М1″На место ДТП выехала следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства происшествия. По предварительным данным, погибли два человека», — рассказал Олег Тюрин.

По предварительным данным, около 16.30 на 452-м км автодороги М1 Брест-Минск-граница России в Борисовском районе произошло встречное столкновение грузового автомобиля Renault, который двигался со стороны Бреста, с микроавтобусом Volkswagen Multivan. В результате ДТП погибло два человека из микроавтобуса. Еще один пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Проводится проверка.

Госавтоинспекция Минской области напоминает о том, что именно в преддверии выходных и непосредственно в выходные дни на загородных трассах совершается большая часть автоаварий. ГАИ призывает водителей к предельному вниманию и дисциплинированности на дороге.-0-

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!