Главная » Происшествия » Правоохранители задержали предполагаемых убийц брестского таксиста

Правоохранители задержали предполагаемых убийц брестского таксиста


Фото из архива

21 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Брестские и лидские милиционеры задержали подозреваемых в убийстве жителя Бреста, сообщила БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Анна Иващенко.

Как сообщалось, тело 35-летнего таксиста было обнаружено 20 апреля в мелиоративном канале под Брестом. При себе у мужчины не было документов и ценных вещей. Его автомобиль был объявлен в розыск. В ходе проведения оперативно-разыскных и поисковых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов были задержаны лица, которые передвигались на машине погибшего. Ими оказались двое молодых людей 1992 и 1993 годов рождения, жители Гродненской области.

Подозреваемые задержаны и находятся в ИВС. Проводятся следственные действия.-0-

Тело таксиста обнаружено в мелиоративном канале в Брестском районеУСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) УК по факту обнаружения днем 20 апреля в мелиоративном канале вблизи деревни Дружба Брестского района тела мужчины. Потерпевший работал таксистом как индивидуальный предприниматель.

Новости по темеПропавший таксист найден убитым под ГродноЗавершено расследование уголовного дела о нападениях на таксистов

belta

Понравилась запись? Поделись с другом!!!